domingo, 15 de abril de 2012

Pasto de Trigo que se dice...



12 Enero, 2012
Jugo de pasto: una novedad que crece

Los hay de manzana, naranja, zanahoria, tomate, limón, pomelo y
 hasta de remolacha, pero ahora también podés encontrar jugo de...  ¡pasto!
Así como leés, parece ser que el consumo de jugo
de pasto de trigo orgánico
 se ha incrementado y ya hay quienes lo han tomado incluso como un hábito
de consumo. "Tomar un jugo de pasto de trigo orgánico
por día en tu casa cuesta en promedio unos $ 7", nos cuenta Diego Almada,
uno de los socios de Luz Vida, un vivero orgánico donde se produce
 el "wheatgrass" en un lugar limpio, sin contaminación y acondicionado.
La compra de este producto, para que puedas realizar
el jugo en tu casa,
se hace en bandejas a $ 150 y en barras congeladas a $ 220, las 3 barritas.
Pero el consumo de este novedoso jugo no sólo puede hacerse en el hogar,
 en Buenos Aires por ejemplo, hay bares como Buenos Aires Verde,
La Apasionada, Blow, B-Blue, entre otros, que lo ofrecen dentro
de su carta de bebidas.. ¿Te animás? (Mirá algunos de los beneficios de
 consumir esta bebida en ver la nota completa).

- Fortalece el sistema inmunológico, los huesos y suaviza las articulaciones.
- Mejora la visión nocturna y brinda estabilidad emocional y nerviosa.
- Al crecer en tierra orgánica, absorve 92 de los 102 minerales

 conocidos de la tierra.
- Actúa como un energizante natural e incrementa la vitalidad.


Infonegocios


En relación a los beneficios y aportes nutricionales de este producto, la nutricionista naturista Ana Lía Aguado explicó a diario Perfil que el pasto "aporta energía vital proveniente de la fotosíntesis, elimina toxinas, alcaliniza -por ser una excelente fuente de minerales y vitaminas- oxigena creando un ambiente adverso a virus, parásitos y bacterias; regenera tiroides, páncreas, hígado, heridas; combate el mal aliento,
elimina los olores provocados por la transpiración y es útil en anemias, ya que aporta B12, ácido fólico, potasio, magnesio y proteína".

Diario La Nacion
El pasto de trigo, o wheatgrass , se convirtió en una opción en el menú de mucha gente
que apuesta a una vida saludable y en una propuesta gastronómica en varios bares porteños.
Según publica el diario Perfil en su edición de hoy, ya se vende en más de cincuenta bares porteños.
Según la empresa LuzVida , un vivero dedicado a la producción y venta del producto,
los principales beneficios de consumir pasto de trigo son: fortalecer el sistema inmunológico,
los huesos, y suavizar las articulaciones. Además, aseguran que al ser cultivados con luz natural,
 transmite la energía del sol.

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